Отличное пополнение «команды» кухонных приборов

Традиции и инновации: приготовление на пару
Способ обработки пищи на пару корнями уходит в историю Китая, где эта технология на протяжении многих веков являлась основным методом приготовления пищи. Китайцы ещё задолго до нашего времени использовали сосуды с двухслойным корпусом, чтобы отделять продукты питания от воды. На Западе этот деликатный способ обработки пищи долго оставался недооценённым. В наше время, в особенности с появлением пароварок Miele, вы можете каждый день наслаждаться едой, приготовленной подобным образом!
Почему готовить на пару так полезно для здоровья?
Принцип приготовления на пару прост и эффективен: продукты доводятся до готовности, будучи бережно «окутанными» горячим паром. Интенсивный теплообмен обеспечивает быстрое приготовление блюд, поскольку отсутствует необходимость предварительного разогрева. Продукты не погружены в воду, что позволяет сохранить их вкус и витамины, минимизировав при этом потери питательных веществ. Подобный способ приготовления лучше всего подходит для таких деликатных продуктов питания, как овощи и рыба; на пару можно готовить также и мясо, и картофель.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники
RU KZ