Индивидуальный дизайн, цвета и материалы

Встраиваемые приборы Miele отлично сочетаются друг с другом не только с точки зрения дизайна и материалов. Для создания гармоничного дизайна необходимо правильно подбирать цвета — это верно и для кухонной мебели. Miele предлагает четыре высококлассных концепции цветового оформления, которые могут использоваться в кухнях и гостиных, оформленных в традиционном или современном стиле: нержавеющая сталь, бриллиантовый белый, чёрный обсидиан и коричневый гавана.
PureLine ― Нержавеющая сталь
Угольно-чёрное стекло создаёт атмосферный фон; красивые ручки из нержавеющей стали выступают на передний план. Оба материала отлично сочетаются и прекрасно дополняют друг друга. Преимущество отдаётся горизонтальным линиям: выстроенные в ряд, несколько приборов дополняют друг друга и образуют одну непрерывную линию.
PureLine ― Obsidian Black (Чёрный обсидиан)
Цветовое исполнение «Черный обсидиан Obsidian Black» линии PureLine отличается превосходным дизайном. Фасады техники выполнены исключительно из стекла: простота и совершенство. Свет и тени создают игру отражений, что придаёт поверхностям глубину и элегантность.
PureLine ― Brilliant White (Бриллиантовый белый)
Красочное исполнение для создания захватывающего контраста или ненавязчивое оформление для встраивания в белую кухню. Приборы, выполненные в цвете Brilliant White, сочетают Такое оформление излучает лёгкость и одновременно оставляет место для самых разных цветовых сочетаний.
PureLine ― Havana Brown (Коричневый гавана)
Современная интерпретация классической темы. Цвет «Коричневый гавана Havana Brown» прекрасно дополняет палитру коллекции PureLine. Это идеальное оформление техники для тех, кто инстинктивно чувствует гармонию и единение с природой.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники