Дизайн для высокого качества жизни

С нашей точки зрения, дизайн – это не только внешний вид изделия, но и восприятие его пользователем. Опираясь на это убеждение, мы разработали новую серию встраиваемой бытовой техники для кухни. Наши дизайнеры и инженеры накапливают знания и ищут новые источники вдохновения на мировых рынках, где представлена компания Miele. Это позволяет компании всегда занимать лидирующие позиции среди производителей бытовой техники. Ассортимент новой серии кухонной техники состоит из приборов, которые идеально сочетаются друг с другом по дизайну, материалам и функциональности: что позволяет возвести однородность и гармоничность дизайна на совершенно новый уровень.
ContourLine – традиции и надёжность
Дизайнерская линия ContourLine – надёжный партнёр на вашей кухне. Оцените технологии, скрывающиеся за лицевыми панелями. В основе линии – профессионализм и страсть к кулинарии. Традиционные элементы доступны в новой интерпретации: массивные ручки как часть цельной структуры, выполненные из высококачественного материала, создают впечатляющий визуальный эффект. Сплошные чёткие линии отделяют элементы друг от друга и позволяют элегантно совместить различные материалы и функциональные возможности элементов.
PureLine ― сдержанность и минималистичность
Приборы линейки PureLine гармонично вписываются в интерьер, внося в него ноты современности. В этой линии особый акцент сделан на использовании меньшего количества материалов. Обилие стеклянных элементов в дизайне техники PureLine дарит ощущение спокойствия и умиротворённости. Характерными особенностями этих приборов являются горизонтальные элементы из нержавеющей стали и монолитные ручки, которые как будто парят на фоне черного стекла. Такая концепция оформления находит отражение в приборах из стекла, выполненных в цветах Obsidian Black, Havana Brown и Brilliant White.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники