Точный контроль и интуитивное управление

В основе управления всей техники нового поколения лежит общая логика. Например, дисплей всегда располагается посередине — независимо от того, какой пользовательский интерфейс вы выбрали. Все пользовательские интерфейсы оснащены инновационным дисплеем, который отличается яркостью, долгим сроком службы, высоким разрешением экрана и привлекательным внешним видом. Сенсорная панель — центральный элемент всех концепций управления. На ней отображаются функции, которые можно выбрать непосредственно в процессе приготовления.
Система управления M Touch
Новый сенсорный дисплей M Touch невероятно удобен в использовании: его интуитивно понятное меню упрощает выбор опций и гарантирует быстрое достижение необходимого результата. Данный дисплей позволяет легко и быстро управлять бытовой техникой, прокручивая пункты меню и выбирая нужные функции лёгким нажатием всего одной кнопки. Дисплей расположен в центре панели управления, а текст выводится чёткими белыми буквами на чёрном фоне, что существенно обеспечивает восприятие информации.
Система управления SensorTronic
TFT-дисплей с 5-строчным экраном и сенсорными кнопками, расположенными по бокам, удобно и понятно отображает меню. Простой пользовательский интерфейс – отличительная черта данного вида управления.
Система управления DirectSensor
Режим работы выбирается одним нажатием на символ, расположенный слева от дисплея. Сенсорные элементы в правой части экрана позволяют перемещаться по различным уровням меню.
Система управления DirectControl
Режим работы выбирается с помощью поворотного переключателя, расположенного слева. Установки температуры и времени на 4-строчном текстовом экране можно выбрать, повернув переключатель, расположенный справа, а затем подтвердив нажатием сенсорной кнопки.
Система EasyControl
Элементы управления имеют такой же дизайн, что и в интерфейсе DirectControl. Единственное отличие заключается в том, что установки температуры и времени, отображается на 7-сегментом ЖК-дисплее.
Информация отображается на 7-сегментном ЖК-дисплее
Пароварки оснащены минималистическим 7-сегментным дисплеем, на котором отображаются температура и время приготовления пищи. Установки можно выбрать и подтвердить с помощью встроенных сенсорных кнопок.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники