Точная температура приготовления

Уровень нагрева I
Этот уровень подходит для всех блюд, которые готовятся при низкой температуре, таких как яичница-глазунья, омлет, бекон, куриная грудка, ньокки, овощи, котлеты, рыба и большинство замороженных блюд.
Уровень нагрева II
Такие блюда, как креветки, стейки, эскалопы, мясные рулеты и нарезанное мясо, можно приготовить, используя режим среднего нагрева. Он также подходит дляобжарки семечек и приготовления картофельных оладьев, тортильи и карамели.
Уровень нагрева III
Самый высокий уровень нагрева идеально подходит для приготовления в Wok, а такжедля обжаривания мяса для жаркого или при приготовлении больших кусков мяса. Он также подходит для выпечки превосходных блинов.
Режим томления
Соус необходим в качестве заправки для многих блюд, например для рагу и спагетти болоньезе. Подходящая температура для таких блюд — в режиме томления. Это поможет избежать разбрызгивания и довести соусы до идеальной готовности.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники
RU KZ