Технику какого размера вы хотите приобрести?

Отдельно стоящие холодильно-морозильные приборы Miele бывают различных размеров. Идеальное решение для кухни, что бы вы ни выбрали!
Шириной 55 см
Имея ширину всего 55 см, эти отдельно стоящие холодильники идеально подходят для установки даже в ограниченном пространстве.
Шириной 60 см
Ширина 60 см у холодильников, морозильников и холодильно-морозильных комбинаций – это классические габариты для отдельно стоящих приборов. Просторные отделения с широкими возможностями применения предлагают все функции и преимущества, характерные для приборов Miele.
Шириной 70–75 см
Холодильно-морозильные комбинации размера XL характеризуются максимальным пространством для хранения. Морозильники и винные шкафы шириной 70 см и холодильно-морозильные комбинации шириной 75 см отличаются большой рабочей камерой, благодаря чему обеспечивают оптимальные условия для хранения продуктов питания.
Увеличенный объём рабочей камеры
Холодильно-морозильные приборы Miele с увеличенным объёмом рабочей камеры предлагают значительно больше места для хранения продуктов питания.
Больше места для громоздких предметов
Благодаря увеличенному объёму рабочей камеры вы можете разместить в холодильном отделении даже громоздкие предметы посуды. Так, вы можете поставить в холодильник целый противень с выпечкой, прежде чем выпекать её в духовом шкафу.
Ещё больше места для свежих продуктов
Выдвижные ящики с зоной Perfect-Fresh и PerfectFresh Pro стали ещё вместительнее: благодаря увеличенному объёму вы можете закупать свежих продуктов питания больше.
Больше места для громоздких предметов
Морозильная камера с увеличенным объёмом отличается ещё бóльшей вместительностью на каждом уровне, благодаря чему вы получаете ещё больше пространства для замораживания продуктов.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники