Какой дизайн прибора вы предпочитаете?

Blackboard edition
Фронтальная панель холодильников в исполнении Blackboard edition из стекла станет главным украшением любой кухни. Дайте волю воображению: пишите и рисуйте на фронтальной панели прибора с помощью обычных мелков или меловых маркеров на водной основе. Это придаст индивидуальности центральному коммуникационному инструменту на вашей кухне.
Бриллиантовый белый Brilliant white
Для стильных светлых кухонь компания Miele предлагает отдельно стоящие холодильники со стеклянной передней панелью цвета «бриллиантовый белый» — идеальное сочетание с линейкой встраиваемой техники Generation 6000.
Чёрный обсидиан Obsidian Black
Отдельно стоящие холодильно-морозильные приборы Miele доступны также в цветовом исполнении «Чёрный обсидиан Obsidian Black». Такое прекрасное дополнение к встраиваемым приборам серии Generation 6000 есть только у Miele! Они прекрасно сочетаются со встраиваемыми приборами линейки Generation 6000 компании Miele!
Нержавеющая сталь/покрытие CleanSteel
Фронтальные панели, выполненные из нержавеющей стали, имеют эксклюзивное покрытие CleanSteel, благодаря которому на поверхности прибора не остаётся следов от пальцев и они легко чистятся без применения моющих средств.
В цвете «нержавеющая сталь»
Отдельно стоящие холодильно-морозильные приборы Miele в цвете «нержавеющая сталь» расставят элегантные акценты на вашей кухне. Лакированная поверхность идеально впишется в кухонный интерьер с матовыми металлическими деталями.
Белый
Холодильно-морозильные приборы Miele белого цвета и с лакированными поверхностями по-прежнему являются классикой и подходят как для современного, так и для традиционного кухонного дизайна. Особенно хорошо впишутся в кухонные интерьеры, оформленные в светлых тонах.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники