Инновационная кофемолка для истинного наслаждения

Новая система помола и заваривания AromaticSystemFresh*: сохранение аромата и бесшумная работа
Инновационная конусная мельница использует новые зёрна при каждом заваривании: аромат сохраняется полностью благодаря высококачественной неабразивной стали, из которой изготовлена мельница. Новая мельница работает почти бесшумно, не мешая наслаждаться кофе. Ещё одна инновация, влияющая на вкус кофейного напитка: мельница расположена непосредственно над заварным механизмом — это гарантирует, что в ней не останется кофе от предыдущего помола. После возвращения из отпуска вы сможете насладиться чашкой свежесваренного кофе из только что помолотых зёрен. Идеально согласованная система откроет новые грани наслаждения кофе.
Лучшие зёрна всегда под рукой
Эспрессо намного вкуснее, если приготовлен из зёрен для эспрессо, настоящий кофе получается только из соответствующих зёрен: с функцией CoffeeSelect можно выбрать наиболее подходящий тип зёрен. Классический кофе или ваш любимый бленд — засыпьте разные зёрна в три отдельных контейнера. В ассортименте три размера: 210, 180 и 150 г.

Чтобы приготовить напиток, просто выберите тип. Или запрограммируйте машину всегда готовить кофе с использованием определённого вида зёрен. Кофемашина будет автоматически задействовать запрограммированный контейнер. Вы всегда будете наслаждаться свежесваренным кофе из только что помолотых зёрен — функция AromaticSystemFresh гарантирует, что в системе не останется следов другого кофе от предыдущего использования. Истинное наслаждение ароматом без лишних забот и в любое время. И это ещё не всё: в связи с появлением функции CoffeeSelect мы добавили в ассортимент три новых вида кофейных зёрен Miele.
В зависимости от оснащения модели — только CM 7750Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники