Более 60 побед в тестах* во всём мире

Приборы Miele подтверждают своё высокое качество не только в строгих тестах внутри компании. В ходе независимых тестов бытовой техники качество и надёжность приборов Miele также оцениваются очень высоко. С 2005 года в сравнительных тестах, проводимых в разных странах, пылесосы Miele были признаны победителями более 60 раз. 
Энергоэффективность
Особенно хорошо показали себя в международных тестированиях напольные пылесосы EcoLine компании Miele. Эти высокотехнологичные приборы Miele доказали, что качественная уборка не обязательно требует высокой потребляемой мощности. Модели EcoLine компании Miele сочетают в себе высокое качество уборки и высочайшую энергоэффективность: это позволяет экономить электроэнергию и в долгосрочной перспективе деньги. 
Постоянный победитель тестирований: с 2005 года только в Европе техника Miele победила более чем в 50 тестах техники для ухода за домом. Кроме того, победы были и за пределами Европы, например, в Австралии, Новой Зеландии, Гонконге и Канаде. Качество Miele впечатляет специалистов и пользователей по всему миру. 
Подробный обзор приборов Miele, победивших в тестированиях по уходу за полом, можно найти на странице www.miele.xx/xxПриведённые цифры иллюстрируют преимущества техники