Наивысшее качество Miele для долгого срока службы

Никакая повседневная эксплуатация не сравнится с тем, как компания Miele тестирует свою продукцию: перед началом производства пылесосы Miele должны выдержать жёсткие испытания в нашей лаборатории. 
Тест на прочность шланга: износоустойчивый!
Гибкие шланги пылесосов Miele перекручиваются и перегибаются в лаборатории до 120 000 раз, на них подвешивается груз 5 кг. Поэтому вы можете спокойно везти за собой пылесос Miele, используя для этого гибкий шланг. 
Тест мотора: долговечный!
Мы требуем от своих пылесосов максимальной мощности с первого и до последнего дня эксплуатации: в процессе длительной проверки с постоянным включением и выключением моторы Miele подтверждают своё высокое качество. 
Тест на прочность корпуса: прочный!
В реальной жизни пылесос Miele должен выдерживать многократные наезды на пороги и удары. В ходе теста пылесос преодолевает 16 500 препятствий в течение короткого времени. Корпус и колёса пылесосов Miele подтверждают способность выдерживать самые серьёзные нагрузки. 
Тест намотки кабеля: надёжный!
На наших проверочных стендах сетевые кабели пылесосов Miele разматываются и сматываются более 10 000 раз. И только после этого мы можем быть полностью уверены в том, что в вашем доме всё будет работать надлежащим образом. 
Тест насадки для пола: прочная!
Насадка для пола Miele проходит 2000 км на самых разных напольных покрытиях — это соответствует расстоянию от Берлина до Парижа и обратно. При этом она 60 000 раз преодолевает дверные пороги с ковровым покрытием. 
Тест ручки: несгибаемая!
Ручки пылесосов Miele нагружаются весом 5 кг, а затем их поднимают и опускают 120 000 раз. Ручка должна выдерживать нагрузку без каких-либо признаков повреждений.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники