Чистота и удобство

Cистема фильтрации пылесосов Miele обеспечивает чистоту воздуха при уборке. Пылесосы Miele не только хорошо фильтруют воздух: благодаря непревзойденной герметичности корпуса ни одна пылинка не сможет его покинуть. Поэтому в помещение возвращается только чистый воздух.
Нужен подходящий пылесборник? Легко!
Иногда так сложно выбрать правильный мешок-пылесборник для пылесоса. Но только не для пылесоса Miele: подходящий оригинальный мешок-пылесборник HyClean можно легко узнать по цветной пластине-держателю.
Максимальная мощность
Благодаря правильно подобранным фильтрующим слоям мешки-пылесборники HyClean остаются воздухопроницаемыми даже по мере заполнения. На индикаторе отображается, когда необходимо заменить пылесборник и фильтр выходящего воздуха. Таким образом, после замены фильтра вы продолжаете пользоваться пылесосом с максимальной мощностью, превосходными результатами уборки и непревзойдёнными стандартами гигиены, как и в первый день работы.
На 25% более длительное использование
Благодаря специальному нетканому материалу оригинальный мешок-пылесборник Miele удерживает больше мелкодисперсной пыли. Направляющие внутри мешка обеспечивают равномерное распределение всасываемой пыли, благодаря чему пространство используется максимально эффективно. Это значит, что для одинакового объёма пыли оригинальных мешков-пылесборников Miele понадобится на 1/4 меньше.
Гигиеничное удаление пыли
Как только вы открываете пылесос, затвор пылесборника HyClean автоматически закрывается, что предотвращает попадание пыли за пределы пылесборника. Кроме того, специальный сетчатый слой предотвращает разрыв пылесборника, даже если вы убираете с помощью пылесоса острые предметы, например, осколки посуды. Поэтому мелкая пыль, собранная пылесосом, ни в коем случае не попадёт наружу. 
Пыль не пройдёт!
Людям, имеющим аллергию на домашнюю пыль, мы рекомендуем пылесос с фильтром HEPA. Институт TÜV Nord также рекомендует некоторые пылесосы Miele с фильтром HEPA AirClean для аллергиков. Благодаря непревзойдённой герметичности корпуса не только фильтр выходящего воздуха, но и весь прибор в целом соответствует требованиям TÜV Nord, которые пересматриваются ежегодно. Отфильтрованный воздух, выходящий из пылесоса, даже чище воздуха в помещении. Бактерии, аллергены и споры грибков надёжно удерживаются в мешке-пылесборнике. 
Тонкая работа
Для пылесоса Miele можно выбрать любой из трёх фильтров.
Технические характеристики в зависимости от моделиПриведённые цифры иллюстрируют преимущества техники