Что требуется от пылесоса?

Некоторые бытовые условия или ситуации требуют индивидуального подхода. Компания Miele стремится максимально удовлетворить потребности покупателей в вопросах чистоты и гигиены помещений. Поэтому Miele предлагает различные модели пылесосов и множество вариантов их оснащения. С помощью дополнительно приобретаемых принадлежностей для пылесосов Miele вы можете адаптировать пылесос для любых целей: например, в случае появления у вас домашнего животного, укладки нового напольного покрытия или возникновения аллергии на домашнюю пыль.
Для паркета: Parquet
Благодаря паркетной щётке пылесос Parquet идеален для бережного ухода за чувствительными поверхностями твёрдых напольных покрытий.
Для любых поверхностей: Total Care
Благодаря целому набору принадлежностей пылесос Total Care может решить практически любую проблему при уборке. Высокоэффективный фильтр HEPA AirClean надёжно удерживает мельчайшие частицы пыли и аллергенов.
Для всех любителей домашних животных: Cat & Dog
С помощью турбощётки пылесос Cat & Dog удаляет шерсть животных с ковровых покрытий и мягкой мебели. Фильтр Active AirClean эффективно нейтрализует неприятные запахи, предотвращая их распространение.
Комплектация премиум-класса: Brilliant
Комфортная ручка с кнопкой включения подсветки SpotLight, амортизированные колёса DynamicDrive, фильтр НЕРА 13 и система парковки – вот лишь несколько отличительных особенностей этой модели. Уникальная матовая лакировка Bronze PearlFinish и хромированные детали корпуса создают эксклюзивный дизайн пылесоса Miele Brilliant.
Чистота воздуха 99,999%*: Allergy
Пылесос Miele Allergy не только гарантирует отсутствие пыльцы, клещей и других аллергенов. Его фильтр НЕРА-13* очищает воздух в помещении: свыше 99,999% всех частиц* отфильтровывается из окружающего воздуха, даже мелкодисперсная пыль. Аллергики могут дышать полной грудью!
Удобство эксплуатации: Comfort
Это самый удобный пылесос Miele: все важнейшие функции доступны с помощью надёжного радиоуправления на ручке. А благодаря амортизированным колёсам пылесос Miele Comfort приобретает удивительную манёвренность. Фильтр HEPA-13 гарантирует чистый воздух в помещении.
Мечта владельцев ковров: Complete C3 Electro
Вы хотите использовать пылесос главным образом для чистки ковров и ковровых покрытий? Тогда Miele Complete C3 Electro — это наиболее оптимальный для вас вариант. Этот самый мощный пылесос от Miele оснащён, ко всему прочему, специальной электрощёткой. Для удобства в использовании предусмотрено управление на ручке пылесоса.
Согласно EN 60312-1Согласно EN 1822/2011Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники