Защита данных

Согласие на обработку данных

Руководствуясь Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», Пользователь дает свое согласие оператору персональных данных ТОО «Миле» (место нахождения: 050059, г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 13 БЦ «Нурлы Тау», стр. 1В, офис 604) на обработку своих персональных данных (на осуществление любых действий, операций в отношении предоставленной информации, относящейся к персональным данным Пользователя) в том числе на передачу указанных персональных данных третьим лицам, с которыми ТОО «Миле» по собственному усмотрению заключило/заключит договоры, в целях сбора и обработки информации, исследования удовлетворенности потребителей, проведения маркетинговых, социологических и других исследований.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователь бессрочно.
Пользователь уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие на обработку персональных данных может быть им отозвано в письменном виде в любое время, путем соответствующего уведомления ТОО «Миле» заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручения под подпись уполномоченному лицу ТОО «Миле».

Cookies

Файлы Cookies

ТОО Миле использует файлы cookies для мониторинга предпочтений посетителей интернет-сайта и соответствующих улучшений дизайна и функционала интернет-сайта.

Файлы Cookie – это небольшие файлы, которые сохраняются на жёстком диске вашего компьютера. Файлы Cookies используются для обеспечения посетителям сайта максимального удобства пользования, для оптимизации наших веб-сайтов и упрощения навигации, файлы Сookies позволяют пользоваться специальными сервисами и персонализировать просмотр наших сайтов.

Файлы Cookies также помогают нам отслеживать наиболее посещаемые веб-страницы, определять эффективность рекламы и интернет-поисков, а также дают представление о поведении пользователей, что позволяет последовательно улучшать содержание, дизайн и функционал интернет-сайта.

В большинстве браузеров приём файлов Сookies осуществляется автоматически. Вы можете заблокировать сохранение файлов Сookies на вашем жёстком, установив соответствующие настройки браузера. Вы можете также в любое время удалить файлы Сookies, сохранённые на жёстком диске вашего компьютера. Блокировка приёма Сookies, однако, может привести к ограничению доступа к сервисам, которые предоставляются на нашем сайте.