Техника с функцией WiFiConn@ct

Узнать больше о технике с функцией WiFiConn@ct

ShopConn@ct

Удобная онлайн-покупка всего необходимого?

Тратьте больше времени на особенные вещи! Не нужно беспокоиться о мелочах, например о том, достаточно ли у вас дома таблеток для посудомоечной машины. В решении таких задач положитесь на технику Miele: ваша посудомоечная машина сообщит вам, когда нужно будет пополнить запасы таблеток, ополаскивателя или соли. А с функцией ShopConn@ct удобно заказывать всё в Интернете — со своего смартфона или планшета.*

Подробнее
Приложение Miele@mobile

Вы хотели бы находиться сразу в нескольких местах?

Вы всегда стараетесь держать всё под контролем. Специально для вас разработано мобильное приложение Miele@mobile: будьте уверены, что дома всё хорошо, пока вы отсутствуете. С его помощью можно отслеживать состояние приборов и получать уведомления, например, когда закончится стирка. Даже если в данный момент у вас есть более важные дела. *

Подробнее
Голосовое управление 

Быстрый доступ к информации — без смартфона? 

Просто спросите Alexa. Освободите руки для более важных вещей. Теперь вы можете управлять своими устройствами без смартфона в руке — с помощью голосового управления: службы Amazon Echo и Alexa Voice Service позволят легко проверить состояние ваших приборов или запросить полезную информацию, например подходящую программу стирки — а вы сосредоточитесь на более важных вещах.

Подробнее
MobileControl

Спонтанная вечеринка через час?

Холодильник уже охлаждается! Прекрасные возможности не ограничены точными сроками. Мы разработали MobileControl для спонтанных решений. Даже находясь вдали от дома, вы можете управлять техникой с помощью мобильных устройств. Функция суперохлаждения заранее снизит температуру в холодильнике и быстро охладит только что принесенные свежие деликатесы — наслаждайтесь ими вместе с друзьями.*

Подробнее
Объединение бытовой техники в сеть с Miele@home

Свобода — это быть дома

«Свобода? Это то, что определяет качество жизни. Я могу наслаждаться свободой в полной мере, если всё, что мне нужно, на виду».*

Подробнее
Интеллектуальный запуск SmartStart

Солнечный свет для хорошего настроения?

Электричество для сушильной машины! Используйте позитивную энергию солнечного дня. В саду с семьёй — и с целью надёжного управления энергопотреблением. С помощью SmartStart ваши бытовые приборы автоматически используют электричество в период действия самых экономичных тарифов на электроэнергию.*

Подробнее
Интерактивный помощник Miele

Горы грязного белья?

Без помощи вам не справиться. В некоторых ситуациях полезно прибегать ко мнению профессионалов — например, в вопросах идеального ухода за бельем. Интерактивный помощник Miele порекомендует наиболее подходящую программу стирки. Для любого белья — цветного или белого, хлопкового или шелкового, с сильными или незначительными загрязнениями белье — с помощником Miele вы всегда будете получать идеальные результаты стирки.

Подробнее
Smart Home

Моя система Smart Home действительно умная?

Нет, пока вытяжка не взаимодействует с освещением в вашем доме. Умный дом не станет умным, пока все компоненты не будут совместимы. И вы не получите желаемое удобство, если отсутствует центральное управление. Бытовую технику Miele с функцией обмена данных можно интегрировать в существующий Smart Home с хорошо продуманными решениями, что позволяет наслаждаться эффективностью и удобством единой домашней сети.

Подробнее
Система SuperVision

Общение с друзьями на кухне?

Вы хорошо знаете, как проходит ваша стирка. Поэтому просто наслаждайтесь моментом — особенно в хорошей компании на кухне. Вы можете пользоваться преимуществами от виртуального объединения всех бытовых приборов в сеть: функция SuperVision позволяет следить за состоянием своих приборов, не доставая смартфон — совершенно незаметное отображение на дисплее ваших кухонных приборов*.

Подробнее
Служба питания

Чего-то не хватает для нового рецепта?

Почему бы не приготовить то, что вы на самом деле хотите съесть, не выходя из дома за покупками? Если вы вдохновлены рецептом из приложения Miele@mobile, можно быстро и с комфортом получить все нужные ингредиенты: ссылка в приложении позволит вам без труда заказать продукты напрямую в Интернете с помощью службы питания, после чего те будут доставлены вам домой. Комфорт совсем рядом, в нескольких щелчках мыши от вас: экономия времени и сил.

Подробнее
WiFiConn@ct

Хотите ощутить все преимущества Miele@home?

Объединение бытовой техники в сеть не требует больших усилий — система Miele@home проста и удобна. Бытовые приборы Miele объединяются в сеть через WiFiConn@ct: другими словами, они напрямую связаны с вашим домашним маршрутизатором WiFi. После подключения вы сможете отслеживать состояние и управлять* техникой с вашего смартфона или планшета через мобильное приложение Miele@mobile.

Подробнеев зависимости от прибора и модели
FAQ

Всё о подключении к сети

У вас есть вопросы, касающиеся домашней сети Miele? По следующей ссылке вы найдёте список ответов на часто задаваемые вопросы.

Подробнее
Приложение Scout RX2

Нет времени для важных вещей в жизни?

Новый робот-пылесос Miele Scout RX2 с функцией MobileControl отлично справится с уборкой даже в ваше отсутствие. Где бы вы ни были — ваши полы всегда будут чистыми.

Подробнее

Аксессуары, принадлежности и бытовая химия Miele

Miele Original Zubehör
Аксессуары и принадлежности Фирменный интернет-магазин Перейти в раздел
RU KZ