Венгерский густой суп Пуста

Ингридиенты70 г риса
200 мл овощного бульона
3 ст.л. томатной пасты
75 г свиного окорока
1 луковица
300 г красной паприки
250 г помидоров
250 г копчёных колбасок
¼ огурца
½ банки помидоровидной
паприки
соль
чёрный перец
свежая зелень для серви-
ровки
Используемая техника Miele

Комби-пароварка

Тип блюда

Супы

Тип ингредиента

Мясо

Мясо: свинина

Овощи

ПриготовлениеНа 4 порции

1 Поместить рис в неперфорированный лоток, добавить овощной бульон и томатную пасту, перемешать.

2 Остальные ингредиенты, за исключением помидоровидной паприки, нарезать и добавить к рису.

3 Добавить помидоровидную паприку, приправить солью и перцем. Поместить лоток в комби-пароварку и готовить
на пару. (см. установки ниже)

4 Во время приготовления периодически помешивать. Подать к столу, украсив свежей зеленью.

Общее время приготовления:
ок. 45-50 минут
Время приготовления в комби-пароварке:
20-25 минут

Установки для шага 3
Режим работы:
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления:
20-25 минут
RU KZ