Перейти к основному меню (нажмите Enter)
Перейти к основному содержанию (нажмите Enter)
Перейти в конец страницы (нажмите Enter)
Главная
Новости и мероприятия
Miele à la carte
Рецепты
Поиск рецепта
Поиск рецепта
Miele à la carte
Кулинарные тенденции
Рецепты
Напитки
Кулинарное мастерство
Книги рецептов
Кулинарные мероприятия
Контакты
Новости и специальные предложения
Награды
События и мероприятия
/recipe=6381
Венгерский густой суп Пуста
Ингридиенты
70 г риса
200 мл овощного бульона
3 ст.л. томатной пасты
75 г свиного окорока
1 луковица
300 г красной паприки
250 г помидоров
250 г копчёных колбасок
¼ огурца
½ банки помидоровидной
паприки
соль
чёрный перец
свежая зелень для серви-
ровки
Используемая техника Miele
Комби-пароварка
Тип блюда
Супы
Тип ингредиента
Мясо
Мясо: свинина
Овощи
Приготовление
На 4 порции
1 Поместить рис в неперфорированный лоток, добавить овощной бульон и томатную пасту, перемешать.
2 Остальные ингредиенты, за исключением помидоровидной паприки, нарезать и добавить к рису.
3 Добавить помидоровидную паприку, приправить солью и перцем. Поместить лоток в комби-пароварку и готовить
на пару. (см. установки ниже)
4 Во время приготовления периодически помешивать. Подать к столу, украсив свежей зеленью.
Общее время приготовления:
ок. 45-50 минут
Время приготовления в комби-пароварке:
20-25 минут
Установки для шага 3
Режим работы:
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления:
20-25 минут
В начало страницы
Бытовая техника
Профессиональная техника
Избранное
0
RU
KZ
Главная
Продукты
Где купить
Новости и мероприятия
Клиентский сервис