Солянка

Ингридиенты100 г постной грудинки
500 г красного лука
2 солёных огурца
2 венские сосиски
300 г отварной говядины
1 маленькая банка томатной пасты
5 ст.л. острого томатного кетчупа
¾ л горячего мясного бульона
1 маленькая банка каперсов
2 лавровых листа
100 мл сметаны
2 ст.л. рубленого укропа
соль
чёрный перец
Используемая техника Miele

Духовой шкаф

Комби-пароварка

Тип блюда

Супы

Тип ингредиента

Мясо

Мясо: говядина

Мясо: свинина

Овощи

Приготовление1 Нарезать грудинку кубиками, лук очистить и нарезать кубиками, поместить в неперфорированный лоток, накрыть
крышкой и тушить. (см. установки ниже)
2 Порезать огурцы, сосиски и говядину, добавить вместе с томатной пастой, кетчупом,каперсами и лавровым
листом в лоток, влить мясной бульон и готовить на пару. (см. установки ниже)
3 Заправить сметаной и укропом, приправить солью и перцем.

Общее время приготовления:
ок. 45 минут
Время приготовления в комби-пароварке: 14 минут

Установки для шага 1
Режим работы: Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: 4 минуты
Установки для шага 2
Режим работы: Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: 10 минут
RU KZ