Ингридиенты100 г постной грудинки 500 г красного лука 2 солёных огурца 2 венские сосиски 300 г отварной говядины 1 маленькая банка томатной пасты 5 ст.л. острого томатного кетчупа ¾ л горячего мясного бульона 1 маленькая банка каперсов 2 лавровых листа 100 мл сметаны 2 ст.л. рубленого укропа соль чёрный перец
Используемая техника Miele
Духовой шкаф
Комби-пароварка
Тип блюда
Супы
Тип ингредиента
Мясо
Мясо: говядина
Мясо: свинина
Овощи
Приготовление1 Нарезать грудинку кубиками, лук очистить и нарезать кубиками, поместить в неперфорированный лоток, накрыть крышкой и тушить. (см. установки ниже) 2 Порезать огурцы, сосиски и говядину, добавить вместе с томатной пастой, кетчупом,каперсами и лавровым листом в лоток, влить мясной бульон и готовить на пару. (см. установки ниже) 3 Заправить сметаной и укропом, приправить солью и перцем.
Общее время приготовления: ок. 45 минут Время приготовления в комби-пароварке: 14 минут
Установки для шага 1 Режим работы: Приготовление на пару Температура: 100°C Время приготовления: 4 минуты Установки для шага 2 Режим работы: Приготовление на пару Температура: 100°C Время приготовления: 10 минут