Бедро индейки

Ингридиенты1 бедро индейки с костью (1100-1 400 г)
соль
перец
1 ст. л. растительного масла
500 мл воды
Ингредиенты для соуса:
500 мл бульона из мяса птицы
100 г сметаны повышенной жирности
2-3 ст. л. загустителя для соусов
соль
перец
Используемая техника Miele

Духовой шкаф

Тип блюда

Основное блюдо

Тип ингредиента

Птица: Индейка

Приготовление1 Кожу бедра индейки проткните в нескольких местах. Бедро посолите, поперчите и положите кожей вверх в форму
для запекания без крышки. Запустите автоматическую программу A 23 «Бедро индейки».
2 Смажьте бедро растительным маслом, добавьте в форму воду и поместите блюдо в предварительно нагретый духовой шкаф.
3 Доведённое до готовности бедро выньте из формы и оставьте в теплом духовом шкафу. Бульон из мяса птицы
налейте в форму и доведите до кипения на конфорке варочной панели. Добавьте сметану и загуститель для соусов,
доведите до кипения и приправьте солью и перцем.
4 Мясо индейки отделите от кости, нарежьте и подавайте к столу с соусом.

Время приготовления: 60-120 минут

Настройка автоматической программы
Режим работы: Автоматическая программа
Программа: A 23
Количество воды: ок. 300 мл
Уровень: 2
Продолжительность программы: 85-100 минут

Альтернативная настройка
Режим работы: Конвекция с паром
Количество/тип паровых ударов: 3
Температура: 170-180 °C + предварительный нагрев
Количество воды: ок. 300 мл
Уровень: 2
1-й паровой удар: через 15 минут после начала процесса приготовления
2-й паровой удар: через следующие 25 минут
3-й паровой удар: через следующие 25 минут
Время приготовления: 85-100 минут
RU KZ