Ингридиенты4 куска филе свинины (каждый по 300 г) соль перец 20 листиков базилика 250 г соуса «Песто Россо» 30 г сыра «Пармезан», только что натёртого 12 ломтиков пармской ветчины 40 г сливочного масла 250 мл сливок 250 мл мясного бульона
Тип блюда
Основное блюдо
Используемая техника Miele
Духовой шкаф с функцией «Конвекция с паром»
Тип ингредиента
Мясо: свинина
Приготовление1. Надрежьте куски филе вдоль, не прорезая до конца. Посолите и поперчите с обеих сторон, вложите вдоль надреза листики базилика.
2. Распределите сверху соус «Песто Россо» и посыпьте пармезаном. Сложите филе и оберните пармской ветчиной. Выложите филе в форму для запекания Gourmet, обложите мясо тонкими ломтиками сливочного масла и запекайте в духовом шкафу.
3. Спустя 15 минут приготовления полейте сливками и мясным бульоном, уменьшите температуру до 140°C и запустите последний паровой удар. При необходимости для сгущения соуса добавьте немного разведённого пищевого крахмала.
Настройка Режим работы: Конвекция с паром Количество/тип паровых ударов: 2 Температура: 170-180 °C через 15 минут: 140 °C Количество воды: ок. 200 мл Уровень: 2 1-й паровой удар: через 5 минут после начала приготовления 2-й паровой удар: через следующие 10 минут