Фаршированное свиное филе

Ингридиенты4 куска филе свинины
(каждый по 300 г)
соль
перец
20 листиков базилика
250 г соуса «Песто Россо»
30 г сыра «Пармезан», только
что натёртого
12 ломтиков пармской
ветчины
40 г сливочного масла
250 мл сливок
250 мл мясного бульона
Тип блюда

Основное блюдо

Используемая техника Miele

Духовой шкаф с функцией «Конвекция с паром»

Тип ингредиента

Мясо: свинина

Приготовление1. Надрежьте куски филе вдоль, не прорезая до конца. Посолите и поперчите с обеих сторон, вложите вдоль надреза листики базилика.

2. Распределите сверху соус «Песто Россо» и посыпьте пармезаном. Сложите филе и оберните пармской ветчиной. Выложите филе в форму для запекания Gourmet, обложите мясо тонкими ломтиками сливочного масла и запекайте в духовом шкафу.

3. Спустя 15 минут приготовления полейте сливками и мясным бульоном, уменьшите температуру до 140°C и запустите последний паровой удар. При необходимости для сгущения соуса добавьте немного разведённого пищевого крахмала.

Настройка
Режим работы: Конвекция с паром
Количество/тип паровых ударов: 2
Температура: 170-180 °C через 15 минут: 140 °C
Количество воды: ок. 200 мл
Уровень: 2
1-й паровой удар: через 5 минут после начала приготовления
2-й паровой удар: через следующие 10 минут

Время приготовления: 35-45 минут
RU KZ