Густой суп с зелёной фасолью и ягнёнком

Ингридиенты1 луковица
500 г мяса ягнёнка
2 ст.л. подсолнечного масла
½ л овощного бульона
200 г зелёной фасоли
3 моркови
400 г картофеля
1 веточка розмарина
соль
перец
2 луковицы батуна
Общее время приготовления:
ок. 55-60 минут
Время приготовления
в комби-пароварке: 17 минут
Тип блюда

Супы

Тип ингредиента

Мясо

Овощи

Приготовление1 Очистить и порубить лук. Мясо ягнёнка порезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком в подсолнечном масле.
Влить 200 мл овощного бульона.
2 Поместить мясо с бульономв неперфорированный лоток. Очистить фасоль, морковь и картофель, порезать и добавить к мясу.
Вымыть розмарин и добавить его к мясу. Готовить на пару. (см. установки ниже)
3 Добавить оставшийся бульон, приправить солью и перцем и подогреть. (см. установки
ниже)
4 Нарезать лук-батун тонкими кольцами и посыпать ими блюдо перед подачей.

Время приготовления в комби-пароварке: 17 минут

Установки для шага 2
Режим работы:
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: 15 минут

Установки для шага 3
Режим работы:
Приготовление на пару
Температура: 95°C
Время приготовления: 2 минуты
RU KZ