Назад

Кулинарные мастер-классы в обновленном Miele Центре

 
Кулинарные мастер-классы в обновленном Miele Центре

С 19 по 24 августа 2015 года Miele Центр в городе Алматы превратился в настоящий рай для гурманов: Международная Кулинарная Школа VIP-Masters провела здесь серию мастер-классов по приготовлению изысканных десертов на кухонной технике Miele.

Более 50 кондитеров и просто любителей кулинарии из Казахстана и Кыргызстана собрались в эти дни в обновленном Miele Центре, чтобы познакомиться с различными видами кондитерского искусства, научиться готовить самые необычные десерты и авторские пирожные и освоить технику работы с карамелью и шоколадом. Мастер-классы прошли под руководством шеф-кондитера Александра Кислицына, основателя московской школы VIP-Masters, который специально приехал из Москвы, чтобы поделиться с участниками своими кулинарными секретами и хитростями.

Александр Кислицын – настоящий знаток кондитерского дела, удостоенный множества престижных премий и наград, в том числе зарубежных. В 2006 году он стал золотым призером Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, а в 2008 году ему было присвоено звание лучшего кондитера России. Также, он стал обладателем престижного мини-кубка WORLD CHOCOLATE MASTER 2009, прошедшего в Париже.

Все блюда, которые Александр предложил участникам мастер-классов, были приготовлены с помощью кухонных приборов Miele. «С бытовой техникой Miele у нас легко получаются самые изысканные десерты – такие, которые можно выставлять на профессиональные кондитерские конкурсы», - отметил Александр Кислицын.

На протяжении всех пяти дней участники мастер-классов наслаждались ароматным кофе, приготовленным в кофемашинах Miele, а консультанты компании демонстрировали функциональные преимущества приборов и делились советами по приготовлению разнообразных кофейных напитков.

Международная кулинарная школа VIP-Masters, основанная в 2008 году шеф-кондитером Александром Кислицыным, получила широкое признание среди профессионалов и любителей кулинарии. Школа проводит групповые и индивидуальные семинары и мастер-классы по кондитерскому и поварскому искусству, сотрудничает с титулованными зарубежными поварами и пользуется широкой популярностью во всем мире.