Научные исследования подтверждают преимущества приготовления на пару по сравнению с традиционными методами приготовления. Овощи, приготовленные на пару, содержат до 50%* больше витаминов, чем отварные.
Приготовление на пару гарантирует отличное качество блюд и сохранение в них витаминов, поэтому является неотъемлемой составляющей здорового питания.
Кроме того, в пароварке вы можете стерилизовать такие предметы посуды, как детские бутылочки и стеклянные банки.
*Брокколи, приготовленная на пару, содержит на 50% больше витамина С, чем отварная. В перце, приготовленном на пару, сохраняются все питательные вещества, содержащиеся в сыром перце. Для сравнения: отварной перец содержит на 45% меньше питательных веществ, чем сырой.
Уничтожение бактерий с помощью пара
Быстрая и простая дезинфекция посуды, столовых приборов, детских бутылочек и пустышек при 100 °C.