Максимум удовольствия: быстрое образование и равномерное распределение пара для непревзойдённых результатов.
Улучшенная технология: высокий уровень влажности обеспечивает пышность выпечки и аппетитную корочку.
Компактное сочетание: духовой шкаф, пароварка и комб. приготовление с неизменно превосходным результатом.
Пар быстро и равномерно обволакивает продукты для обеспечения бережного процесса приготовления.
Автоматическое быстрое охлаждение предотвращает дальнейшее приготовление пищи и может сохранять пищу тёплой.
Готовьте изысканные блюда без лишних усилий: процесс приготовления пищи полностью автоматизирован.
Приготовление нескольких блюд сразу: температура, время и порядок добавления продуктов определяются автоматически.
Чистое наслаждение: превосходные результаты при выпечке и запекании благодаря сочетанию сухого и влажного нагрева.
Сделайте жизнь комфортнее: благодаря Miele@home приборы можно объединить в сеть – для дополнительных опций.
Моторная лифтовая панель открывается/закрывается одним нажатием кнопки, обеспечивая доступ к контейнеру для воды.
Быстрая и лёгкая очистка: пища не пригорает, поэтому уход за рабочей камерой не составляет особого труда.
HydroClean автоматически очищает рабочую камеру комби-пароварки Miele.
Генерация пара вне рабочей камеры предотвращает образование накипи и обеспечивает лёгкость очистки.
Блюдо сохраняет оптимальную температуру для подачи на стол в течение 15 минут после завершения программы.
Время приготовления остаётся неизменным, будь то блюдо весом 100 г или 1 кг.
Идеальный вариант для пиццы и чипсов: уменьшение уровня влажности для создания хрустящей корочки.
Удобный контроль: достижение заданнойвнутренней температуры блюда обеспечивает нужную степень его готовности.
Мощность и дизайн: высококачественная светодиодная подсветка обеспечивает оптимальный обзор рабочей камеры.
Простота очистки: рабочая камера из нержавеющей стали со специальной рельефной поверхностью.
Наслаждение вкусом: приготовление мяса, овощей, фруктов или рыбы в вакуумной упаковке.
Мясо и рыба с большим содержанием жира получаются особенно нежными и сочными – с хрустящей корочкой.
Оптимальные результаты: повышение уровня влажности позволяет профессионально готовить хлеб, рулеты или мясо.
Пропекание сверху и снизу: идеальный режим для выпечки хлеба.
Бережное приготовление: приготовление пищи на пару сохраняет много питательных веществ.
Экологическая безопасность и эффективность: экономьте энергию во время приготовления пищи.
Очень экологично: энергосберегающие способы приготовления пищи.
Режим для больших порций мясных продуктов: предназначен для стейков, сосисок, колбасок, люля-кебабов и др.
Идеальные результаты при выпечке и запекании на трёх уровнях приготовления.
Хрустящая основа и воздушная начинка: идеально для приготовления пиццы, пирогов с кремом и фруктами.
Выпечка, как будто только что из пекарни: конвекция с паром обеспечивает пышность выпечки и аппетитную корочку.
Для восхитительной выпечки: идеальные пирожные из заварного теста и кексы словно из пекарни.
Классическая функция широкого назначения: превосходные результаты выпечки и запекания по традиционным рецептам.
Идеальный режим для заключительной фазы запекания, когда нужно создать румяную, аппетитную корочку.
Прибор остаётся включённым в течение 72 ч: режим «Шаббат» позволяет готовить, не нарушая религиозных обычаев.
Хрустящее снаружи, сочное внутри: идеально для приготовления цыплят, утки, вырезки, мясных рулетов и др.
Специальный режим для приготовления пищи методом водяной бани или формирования румяной корочки снизу.
Бережное приготовление овощей в пароварке позволяет сохранить аромат, вкус и полезные для здоровья вещества.
На каждый день: картофель, рис или макаронные изделия подходят ко многим блюдам и очень питательны.
Полезные морепродукты: рыба и морепродукты отлично приготовлены с сохранением вкуса и консистенции.
Нежное и сочное: приготовленное в пароварке мясо сохраняет большую часть содержащихся в нём питательных веществ.
Уничтожить бактерии всего за 15 минут: быстрая и несложная стерилизация детских бутылочек при температуре 100 °C.
Идеальное приготовление: бланширование фруктов или овощей для сохранения питательных веществ.
Самое сладкое на потом: пароварка позволяет готовить разнообразные десерты.
Экологическая безопасность и эффективность: экономьте энергию во время приготовления пищи на пару.
Всмятку, в мешочек или вкрутую? Приготовьте яйца на завтрак за мгновение при 100 °C
Больше свежести: пароварка – идеальный помощник при консервировании фруктов и овощей.
Отличное приготовление: можно стерилизовать стеклянные банки для консервирования фруктов.
Снять кожуру просто: в пароварке кожура помидоров, нектарина и миндаля отслаивается уже через 1–4 минуты.
Приготовление соков и желе дома: сок выделяется под воздействием пара.
Как в ресторане: подайте гостям тёплые полотенца для рук, подогретые в пароварке.
Пышная выпечка: тесто быстрее поднимается при температуре 40 °C.
Всегда вкусный и свежий: в пароварке йогурт готовится при температуре 40 °С всего за 5 часов.
Сладкое искушение: при 90 °C шоколад расплавляется без комочков и подгорания.
Кремообразные или прозрачные: в пароварке все виды супов получаются невероятно вкусными.
Отложить приём пищи? Пароварка сохраняет оптимальную для подачи температуру в течение 15 минут.
Бережное обращение: замороженные продукты размораживаются с помощью прохладного воздуха при 60 °C.
Пароварка идеально подходит для бланширования, размораживания, разогрева, подъёма теста или плавления шоколада.
Изящество и элегантность: дверца прибора открывается и закрывается мягко и плавно.
Всегда вовремя: можно установить время начала, окончания и продолжительность процесса приготовления пищи.