Максимум удовольствия: быстрое образование и равномерное распределение пара для непревзойдённых результатов.
Каждый раз идеальный результат: полноценное меню без особых усилий – успех гарантирован.
Глубокая рабочая камера и большой контейнер позволяют одновременного готовить несколько порций.
Высокое качество и простой уход: рабочие камеры всех пароварок Miele изготавливаются из нержавеющей стали.
Генерация пара вне рабочей камеры предотвращает образование накипи и обеспечивает лёгкость очистки.
Пароварка идеально подходит для бланширования, размораживания, разогрева, подъёма теста или плавления шоколада.
Приготовление на 3 уровнях одновременно. Сохранение истинного вкуса каждого блюда.
Блюдо сохраняет оптимальную температуру для подачи на стол в течение 15 минут после завершения программы.
Продолжительность приготовления остаётся неизменной, готовите ли вы блюдо весом 100 г или 1 кг.
Оптимальный обзор пищи благодаря прозрачной дверце
Полезные морепродукты: рыба и морепродукты отлично приготовлены с сохранением вкуса и консистенции.
Нежное и сочное: приготовленное в пароварке мясо сохраняет большую часть содержащихся в нём питательных веществ.
На каждый день: картофель, рис или макаронные изделия подходят ко многим блюдам и очень питательны.
Самое сладкое на потом: пароварка позволяет готовить разнообразные десерты.
Всмятку, в мешочек или вкрутую? Приготовьте яйца на завтрак за мгновение при 100 °C
Всегда вкусный и свежий: в пароварке йогурт готовится при температуре 40 °С всего за 5 часов.
Уничтожить бактерии всего за 15 минут: быстрая и несложная стерилизация детских бутылочек при температуре 100 °C.
Кремообразные или прозрачные: в пароварке все виды супов получаются невероятно вкусными.
Идеальное приготовление: бланширование фруктов или овощей для сохранения питательных веществ.
Сохранение первоначального вкуса: пища разогревается при температуре от 80 °C до 100 °C за несколько минут.
Пышная выпечка: тесто быстрее поднимается при температуре 40 °C.
Как в ресторане: подайте гостям тёплые полотенца для рук, подогретые в пароварке.
Приготовление соков и желе дома: сок выделяется под воздействием пара.
Сладкое искушение: при 90 °C шоколад расплавляется без комочков и подгорания – идеально для тортов и печенья.
Снять кожуру просто: в пароварке кожура помидоров, нектарина и миндаля отслаивается уже через 1–4 минуты.
Отличное приготовление: можно стерилизовать стеклянные банки для консервирования фруктов.
Бережное приготовление овощей в пароварке позволяет сохранить аромат, вкус и полезные для здоровья вещества.
Больше свежести: пароварка – идеальный помощник при консервировании фруктов и овощей.
Бережное обращение: замороженные продукты размораживаются с помощью прохладного воздуха при 60 °C.
Экологическая безопасность и эффективность: экономьте энергию во время приготовления пищи.
Наслаждение вкусом: приготовление мяса, овощей, фруктов или рыбы в вакуумной упаковке.
Всё, что вам необходимо: пароварки Miele обладают множеством функций.
Благодаря большой ёмкости 1,5 литра даже длительные процессы приготовления возможны без перерыва.
Удобно и безопасно: вы можете открыть дверцу и сразу вынуть блюдо, не боясь обжечься паром.